Ingredientes:
- 800 g filé de peixe de sua preferência
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de coentro
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara de farinha
- Óleo para fritar
- 4 bananas-da-terra
- 1 xícara de mussarela ralada
Molho Branco:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara de cebola ralada
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ xícara de parmesão ralado
Modo de Preparar:
Molho Branco:
- Em outra panela, aquecer a manteiga, a cebola e a farinha de trigo.
- Acrescentar o leite fervendo.
- Adicionar o parmesão.
- Mexer sempre até engrossar.
- Colocar a noz-moscada.
Peixe:
- Temperar o peixe com suco de limão, coentro, sal e pimenta.
- Passar na farinha de trigo e tirar o excesso.
- Fritar numa frigideira com pouco óleo e reservar.
Banana:
- Cortar a banana em fatias e fritar com pouco óleo numa frigideira. Reservar.
Montagem:
- Numa travessa, alternar em camadas a banana, o creme e o peixe.
- No final cobrir com mussarela.
- Levar ao forno médio para aquecer
Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com