Mini Baguete com Carne Desfiada

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 colher (sopa) de ketchup picante
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 2 mini baguetes
  • 10 folhas de agrião
  • 2 tomates pequenos cortados em rodelas
  • 4 folhas de alface

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque a carne desfiada, o ketchup picante e a salsinha.
  • Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  • Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
  • Espalhe a mistura reservada sobre as fatias de pão.
  • Distribua o agrião, os tomates e a alface sobre 2 fatias de pão com a pasta.
  • Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.