Ingredientes:
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½ xícara de manteiga em pedaços
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½ kg de camarão sem casca, alguns cortados em pedaços
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½ xícara de cebola picada
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½ xícara de aipo picado
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½ xícara de farinha de trigo
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3 xícaras d’água
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1 colher (sopa) de catchup
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1 tablete de caldo de galinha
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1 folha de louro
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1 colher (sopa) de sal
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1 pitada de pimenta caiena
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300 ml de leite
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50 ml de creme de leite
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2 colheres sopa de vinho branco seco
Modo de Preparar:
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Aqueça 2 colheres sopa de manteiga em uma panela média sobre fogo médio.
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Junte o camarão, a cebola e o aipo e refogue, mexendo ocasionalmente até o camarão ficar cor-de-rosa. Retire de panela e reserve.
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Leve o restante da manteiga à mesma panela e aqueça em fogo médio.
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Misture a farinha, mexendo bem.
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Vá juntando água aos poucos, sempre mexendo de preferência com um fouet, o batedor de claras, para não formar grumos.
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Acrescente o catchup, o caldo de galinha esmigalhado, o louro, o sal e a pimenta.
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Ferva, mexendo ocasionalmente, em fogo baixo.
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Deixe cozinhar por 5 minutos.
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Junte a mistura de camarão, deixe ferver e cozinhe por mais 2 minutos.
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Descarte o louro e junte o leite, o creme de leite e o vinho branco.
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Aqueça bem, mas sem deixar ferver.
 
							