Ingredientes:
-
1 xícara (chá) de gordura vegetal
-
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
2 ovos
-
2 colheres (chá) de baunilha
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 pitada de sal
-
3 xícaras (chá) de corn flakes
-
1 lata de Marmelada Olé
Modo de Preparar:
-
Misture a gordura vegetal; o açúcar mascavo, a gema, a baunilha.
-
Junte a farinha e o sal.
-
Amasse bem.
-
Faça bolinhas.
-
Passe na clara e em seguida no corn flakes triturado.
-
Coloque em assadeira untada.
-
Asse em forno médio (180°C) por 5 minutos.
-
Retire do forno, aperte os biscoitos com a ponta dos dedos, bem de leve.
-
Leve ao forno novamente por cerca de 8 minutos.
-
Deixe esfriar.
-
Pique a Marmelada Olé em pedacinhos.
-
Coloque o pedacinho de marmelada em cada cavidade do biscoito.
Dica: Sirva com chocolate quente.
Fonte: www.conservasole.com.br