Bolo Silvestre

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal

Creme Silvestre

  • 1 lata de leite condensado (sabor morango)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de licor de frutas silvestre

Cobertura

  • 1 vidro de geléia de morango (450g)
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 2 saches de gelatina vermelha (sem sabor)
  • ¾ xícara (chá) de água

Decoração

  • ½ kg de creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly)
  • 400g de chocolate branco hidrogenado
  • 200g de chocolate ao leite hidrogenado
  • 400g de morango
  • 100g de geléia de brilho
  • Corante vermelho (o suficiente)

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos com o açúcar, por 10 minutos, misture os demais ingrediente e bata rapidamente.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 180°C. Reserve.
  • Leve ao fogo o leite, o leite condensado e o creme de leite, deixe ferver, depois coloque a farinha de trigo e o amido de milho.
  • Deixe engrossar, somente depois de frio coloque o licor. Reserve.
  • Leve a geléia com um quarto da água ao fogo, mexa até dissolver, depois de dissolvida acrescente os dois saches de gelatina, dissolvidos no restante da água, deixe esfriar.

Montagem:

  • Corte a massa ao meio, recheie com o creme, coloque a outra metade da massa e aplique a cobertura.
  • Decore e leve à geladeira.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

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