Ingredientes:
-
1 kg carne moída
-
2 cebolas picadas
-
2 tomates picados
-
Sal a gosto
-
Cebolinha picada a gosto
-
Salsinha picada a gosto
-
Óleo
-
Orégano a gosto
-
2 ovos
-
Farinha de rosca a gosto
-
Queijo mussarela a gosto
-
1 caixinha de molho de tomate
Modo de Preparar:
-
Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha e mexa bem.
-
Faça bifes e passe cada um no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
-
Depois dos bifinhos fritos, coloque-os numa travessa que possa ir ao forno.
-
Cubra com fatias de queijo por cima.
-
Por último, despeje o molho de tomate por cima do queijo e polvilhe o orégano a gosto.
-
Leve ao forno até derreter o queijo
Fonte: http://www.clubepe.fm