Torta Casa Grande

Ingredientes:

  • 2 pacotes de Massa para Torta Laminada 300g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de carne de peru cozida e picada;
  • 250 g de presunto picado;
  • 2 ovos cozidos cortados em quatro.

Molho:

  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 2 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite;
  • Raspas da casca e suco de ½ limão;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Descongele a Massa para Torta Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma tigela, misture a carne de peru com o presunto.
  • Monte uma torta tipo fechada, coloque a mistura, mas mantenha a torta aberta.

Molho: 

  • Derreta a manteiga numa panela, polvilhe a farinha por cima e mexa em fogo brando durante 1 a 2 minutos, até dourar levemente.
  • Retire do fogo e acrescente lentamente o leite, mexendo sempre. Leve novamente ao fogo e mexa até que o molho fique uniforme e espesso.

Montagem final:

  • Despeje uniformemente sobre a mistura da forma e feche a torta.
  • Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 1 hora.

Fonte: http://www.arosa.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.