Ingredientes:
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5 claras
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5 gemas
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5 colheres (sopa) de açúcar
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5 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 colher (café) de fermento em pó
Suspiro
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5 claras
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1/2 colher (café) de fermento
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15 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Recheio de Damasco
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100 g de damasco (moídos)
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1 xícara (chá) de água
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1 xícara (chá) de açúcar
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2 colheres (sopa) de vinho
Recheio de Ameixa
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150 g de ameixas pretas
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1 xícara (chá) de água
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1 xícara (chá) de açúcar
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2 colheres (sopa) de vinho do porto
Chantilly
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300 g de creme de leite fresco (gelado)
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4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
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1 colher (café) de essência de baunilha
Recheio
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1 caixa de morangos
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250 ml de vinho (adoçado com açúcar)
Modo de Preparar:
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Bata as claras, junte as gemas, uma a uma e o açúcar, em colheradas.
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Quando a massa estiver fofa e clara misture delicadamente a farinha de trigo já peneirada com o fermento.
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Coloque em uma fôrma redonda, untada e forrada com papel manteiga (também untado).
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Leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 180°C.
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Faça outra massa desta receita, seguindo as mesmas operações. Reserve.
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Bata as claras com o fermento, acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre até obter um suspiro firme.
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Leve para assar na mesma fôrma em que foram assadas as massas do bolo, também forrada e bem untada.
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Asse em forno pré-aquecido. Reserve.
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Junte os damascos com a água, o açúcar e o vinho.
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Deixe ferver até ficar cremoso. Reserve.
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Proceda da mesma forma para preparar o recheio de ameixas. Reserve.
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Bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira.
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Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
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Reserve na geladeira.
Montagem:
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Coloque uma massa no prato e regue com vinho adoçado.
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Passe uma camada de recheio de damascos e outra de recheio de ameixas.
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Sobre estas camadas coloque o suspiro e por cima uma camada de chantilly com alguns morangos picados.
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Cubra os morangos com nova camada de chantilly e termine com a outra massa, decorando com o restante do chantilly e dos morangos.