Ingredientes:
-
6 fatias de bacon
-
1 ovo
-
2 cebolas médias
-
Manteiga
-
100 g de farinha de mandioca
-
1 ramo de ciboulette finamente picado
-
1 ramo de salsinha finamente picado
-
1 palmito pupunha com casca
-
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
-
Doure o bacon em uma frigideira, com o fogo baixo.
-
Quando prontos, escorra e seque em papel absorvente.
-
Utilize a mesma frigideira, porém descartando a gordura, e frite o ovo até que seque bem. Reserve.
-
Refogue as cebolas picadas na manteiga.
-
Junte o bacon, o ovo e a farinha, aumente o fogo e salteie até dourar.
-
Acrescente as ervas e verifique o sal.
-
Leve o palmito ao forno pré-aquecido a 200ºC, até que doure bem.
-
Parta ao meio, junte 1 generosa colherada de manteiga e sirva em seguida, polvilhando sal e pimenta-do-reino.
Fonte: http://www.electrolux.com.br