Ingredientes:
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola grande picada grosseiramente
-
3 dentes de alho picados
-
1 xícara (chá) de arroz
-
1 ½ xícara (chá) de grão de bico cozido
-
1 pitada de colorau
-
4 xícaras (chá) de água quente
-
1 cálice de vinho branco seco
-
2 xícaras (chá) de bacalhau em pedaços pequenos
-
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
Modo de Preparar:
-
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho.
-
Acrescente o arroz, o grão de bico, o colorau, a água quente, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
-
Em seguida, acrescente vinho branco, o bacalhau, o brócolis e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
-
Por fim, acrescente os brócolis e misture.
Fonte: Marlene Alves – http://rango.terra.com.br