Farofa Integral de Biscoito e Passas

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • ½ xícara de passas
  • ½ xícara de salsa e cebolinha picada
  • 1 pacote de biscoito Cream cracker Integral moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga numa panela, acrescente o sal e a pimenta.
  • Junte a cenoura e o pimentão e cozinhe por mais um minuto.
  • Acrescente o ovo mexendo rapidamente.
  • Junte o tomate, 2 colheres (sopa) de água, as passas, a salsa e a cebolinha e cozinhe mexendo de vez em quando até obter uma mistura úmida.
  • Acrescente o biscoito e mexa bem.
  • Sirva quente ou morna.

Fonte: Suyan Santos Basler – http://www.idmed.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.