Filé de Frango Recheado com Brócolis e Champigon

Ingredientes:

  • 3 kg de filé de frango
  • 3 limões
  • 1 copo de 200 ml de vinho branco suave
  • 2 colheres (sopa) de alho
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 2 kg de brócolis (repicado)
  • 1 kg de champignon fatiado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lavar os filés com limão e temperá-los com o vinho, metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto.
  • Deixe os filés marinando por uma hora neste tempero.
  • Enquanto isso tempere os brócolis repicados e o champignon com o restante da cebola e do alho.
  • Depois recheie os filés de frango com os brócolis e o champignon e prenda com um palito de dente.
  • Em uma panela à parte coloque o óleo e frite os peitos de frango a rolê aos poucos, se necessário coloque água, mas devagar, para não ressecar.
  • Deixe dourar e sirva com o próprio molho que formou na panela, que os deixará bem suculentos.

Fonte: http://www.gula.com.br

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