Filé de Peixe à Parmegiana 01


Ingredientes:

  • 4 filés de peixe (namorado, linguado, surubim, pescada)
  • 200 ml de molho de tomate
  • 150 g de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Temperar os peixes com sal e pimenta do reino, passar na farinha de trigo, no ovo batido e temperado e na farinha de rosca
  • Grelhar os peixes na frigideira com a manteiga colocar em uma travessa, regar o molho de tomate por cima.
  • Salpicar o queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido até corar, servir com arroz branco.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.