Ingredientes:
- 1 pão redondo de ½ kg
- 3 ovos
- 100 g queijo mussarela em fatias
- 2 tomates
- Folhas de alface
- Maionese
- Óleo e sal
- Rabanetes redondos
- Cravos da índia
Modo de Preparar:
- Corte o pão redondo em quatro metades.
- Bata três ovos com um pouco de sal.
- Aqueça o óleo numa frigideira e faça uma omelete.
- Passe maionese no andar de baixo do pão.
- Depois, coloque a omelete por cima.
- Passe maionese também no andar do meio, dos dois lados, e recheie-o com os tomates em rodelas finas e a alface cortada fino.
- Cubra de novo.
- No andar de cima, coloque as fatias de queijo mussarela e, por fim a última camada de pão.
- Enfeite seu sanduíche com ratinhos, que você pode fazer com os rabanetes.
- Corte os talos e conserve a raiz pequena para servir de rabo.
- Na parte de cima dos rabanetes, faça dois cortes para introduzir duas rodelas de rabanete, que serão suas orelhas.
- Conserve um pouco do talo para representar sua boca e coloque os cravos da índia como olhos.