Molho Diferente para Bolinhos de Carne

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga em fogo baixo, junte a farinha e misture até começar a dourar.
  • Retire do fogo e acrescente o leite aos poucos mexendo sempre.
  • Junte a mostarda, o catchup, o molho de pimenta e volte ao fogo.
  • Cozinhe até engrossar ligeiramente.
  • Junte os bolinhos no molho.
  • Misture, aqueça bem e sirva.

Fonte: http://tvtem.globo.com

1 thoughts on “Molho Diferente para Bolinhos de Carne

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.