Ingredientes:
Bolo – 1º Camada:
- 3 ovos (claras em neve)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Água quente para dar ponto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Doce de Abacaxi – 2º Camada:
- 2 abacaxis grandes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Creme de Gemas – 3º Camada:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite de vaca
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
Creme Branco – 4º Camada:
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras batidas em neve
- 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
- Coco ralado para decorar
Modo de Preparar:
- Bata bem as claras em neve, depois misture as gemas e o açúcar.
- Acrescente a farinha de trigo e a água, até dar ponto de pão de ló
- Por último acrescente o fermento em pó
- Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos
Fonte: http://www.tagostoso.com