Siri ao Abacate

Ingredientes:

  • 400 g de carne de siri
  • 1 abacate
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 10 folhas de hortelã picada
  • Quanto baste de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Corte ao meio o abacate, retire o caroço e com uma colher despolpe sem rasgar a casca.
  • Corte em cubos, cubra com o suco de limão e reserve.
  • Coloque em uma tigela a carne de siri, o creme de leite, a maionese, a hortelã, as cebolinhas e o azeite.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture muito bem.
  • Acrescente os cubos de abacate e o suco de limão.
  • Misture com cuidado para não desmanchar o abacate.
  • Sirva na casca. 

Fonte: Mestre Cuca – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.