Ingredientes:
Massa:
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de Leite
- A mesma medida de leite comum
- 1 ½ colheres (sopa) de maizena
Calda:
- 1 abacaxi em rodelas (sem o miolo)
- 1 xícara (chá) de açúcar derretida na fôrma
Modo de Preparar:
Massa:
- Bater as 5 gemas com o açúcar, e acrescentar aos poucos a farinha de trigo, o fermento e as claras em neve.
- Colocar a massa em cima do creme e levar ao forno.
- Desenformar quando esfriar.
Creme:
- Levar ao fogo baixo todos os ingredientes.
- Se preferir, dilua a maizena no leite para não empelotar.
- Mexa sempre.
- Depois de pronto colocar em cima do abacaxi.
Calda:
- Em uma fôrma redonda, colocar o açúcar e levar para caramelar.
- Em seguida, colocar as rodelas de abacaxi sem o miolo.
- Reserve.
Fonte: Temperus – http://www.kellymagazine.com.br