Cassoulet 10

Ingredientes:

  • 1 l de água
  • 250 g de feijão branco
  • 1 peito de frango
  • 250 g de linguiça calabresa
  • 1 paio
  • 300 g de costela de porco
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 galho de salsão
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
  • A seguir, cozinhe com uma folha de louro.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho (picados).
  • Junte o feijão cozido (sem o caldo), o paio, a costela de porco, o tomate picado, a linguiça, o peito de frango, a água do cozimento do feijão e sal à gosto.
  • Misture a cada ingrediente.
  • Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
  • Adicione os pimentões vermelho e amarelo, o galho de salsão e a folha de louro.
  • Cozinhe até engrossar o caldo.

Couve Refogada:

  • Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a couve picada e deixe murchar.
  • Adicione sal e desligue.

Nota: Afervente previamente o peito de frango, a linguiça calabresa, o paio e a costela de porco.

Fonte: http://v5.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.