Miscelânea de Legumes

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de açúcar
  • ½ kg de vagens
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos cozidos
  • 1 beterraba
  • 2 cenouras

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as vagens e a cenoura cortadas em pedaços pequenos, em separado cozinhar a beterraba com uma colherinha de açúcar.
  • Cortar em pedaços pequenos.
  • Levar ao fogo uma panela com a manteiga, juntar todos os legumes e o sal, refogar bem, juntar queijo parmesão ralado e servir.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.