Vatapá de Rondônia

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão com casca médio e seco
  • 1 kg de camarão grande rosa fresco sem pernas e cabeças
  • 3 tomates (grandes) em cubos e sem sementes
  • 1 pimentão verde cortado em pedaços
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 maço de coentro (picado)
  • 1 maço de salsinha picada
  • 10 pães amanhecidos
  • 1/2 l de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de azeite de dendê

Modo de Preparar:

  • Coloque o pão de molho na água até cobrir, depois em uma panela grande, coloque para fritar o camarão seco o fresco junto com as verduras e o azeite de dendê
  • Quando estiver bem frito e com um molhinho em baixo reserve.
  • Bata os pães no liquidificador com leite de coco.
  • Adicione essa mistura na panela e mexa até desgrudar da panela.
  • Está pronto.
  • Coloque uma pitada de pimenta e se preferir amendoim ou castanha do Pará
  • Para acompanhar arroz branco feito com leite de coco

Fonte: http://www.receitaculo.com

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