Mousse de Brigadeiro com Morango

Ingredientes:

  • 4 claras
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite (gelado e sem soro)
  • 12 morangos cortados em fatias
  • Chocolate granulado e morangos inteiros para decorar

Modo de Preparar:

  • Bata as claras até que fiquem em ponto de neve firme. Reserve.
  • Numa panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  • Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um brigadeiro e a mistura soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Adicione o creme de leite e o morango fatiado.
  • Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  • Coloque num recipiente ou distribua em 12 taças individuais.
  • Decore com o chocolate granulado e os morangos inteiros.
  • Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.