Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite fervendo (ou suco de laranja)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 ml de leite de coco (1 vidro)
- 100 g de coco ralado
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve
- Adicione as gemas uma a uma
- Depois adicione o açúcar, o trigo e o leite
- Por último coloque o fermento e mexa bem
- Despeje a massa numa fôrma retangular untada com margarina e trigo (eu uso forma média)
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos
- Enquanto o bolo assa, misture os ingredientes da cobertura, não precisa bater
- Quando tirar o bolo do forno, fure-o com um garfo e despeje a cobertura (ela penetra no bolo, deixando-o bem molhadinho)
- Salpique coco ralado.
Fonte: http://www.tagostoso.com