Biscoito de Batata 02

Ingredientes:

  • 1/2 kg de batatas
  • 200 g de farinha de trigo
  • 80 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas, descasque e passe na peneira.
  • Acrescente a farinha e o fermento peneirados aos poucos, mexendo sempre.
  • Trabalhe a massa até obter uma mistura leve.
  • Bata a manteiga (reserve um pouco para untar a assadeira) com o açúcar.
  • Quando tiver uma mistura cremosa, junte a massa de batatas e acrescente os ovos.
  • Mexa até que esteja tudo muito bem misturado.
  • Se ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha.
  • Abra a massa com um rolo na espessura de 2 cm.
  • Recorte em discos de aproximadamente 6 cm de diâmetro.
  • Coloque os biscoitos na assadeira untada e leve ao forno quente durante 10 minutos.
  • Retire, desenforme e sirva.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.