Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 lata de purê de tomate
- Salsa picada na quantidade que preferir
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 3 ovos cozidos e picados
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
- 500 g de farinha de milho
- 1 lata pequena de palmito picada
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo e frite a cebola
- Junte o purê de tomate e ferva por 5 minutos
- Acrescente o restante dos ingredientes, menos a farinha, separando um pouco de palmito e ervilha para decorar
- Por último junte a farinha, mexa bem
- Unte uma fôrma redonda com fundo central e decore o fundo com o palmito e a ervilha reservados
- Ponha o cuscuz na fôrma, aperte bem com uma colher
- Vire sobre um prato redondo e sirva quente ou frio