Ingredientes:
- 6 ovos de galinha
- 100 g de ervilha fresca ou milho-verde
- Sal, pimenta-do-reino, colorau e alho a gosto
- 1 garrafinha de leite de coco com 250 ml
- 1 tablete de caldo de frango ou carne
- 1 tomate vermelho médio
- 1 pimentão amarelo médio
- 1 maço de coentro picado
- 1 cebola média
- 1 batata grande
- 1 litro de água
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, refogue o alho, a cebola e o pimentão.
- Coloque a água e o leite de coco deixe ferver.
- Coloque o caldo de frango ou carne e a batata em cubinhos pequenos.
- Quando os cubinho de batata estiverem macios, coloque a pimenta-do-reino a gosto, as ervilhas ou milho, o coentro e os ovos.
- Deixe ferver por mais 5 minutos em fogo baixo.
- Pode servir.
- Só coloque o sal se houver necessidade.
- Pois o caldo de frango ou carne pode ser suficiente.
- Antes de colocar os ovos na panela.
- Verifique se não estão estragados.