Sanduíche Francês 03

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão de fôrma branco
  • 2 fatias de queijo prato
  • 4 fatias de presunto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de molho bechamel
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Molho bechamel:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparar:

Molho bechamel:

  • Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para derreter.
  • Junte a farinha e doure-a.
  • Coloque o leite e mexa vigorosamente.
  • Cozinhe até engrossar e junte o queijo.
  • Tempere com o sal e a noz moscada e reserve.
  • Montagem:
  • Unte com a manteiga um dos lados das fatias de pão.
  • Monte dois sanduíches com uma fatia de queijo e duas de presunto cada um.
  • Espalhe o molho branco por cima do sanduíche e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido para gratinar.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.