Tomate Recheado com Batata Frita

Ingredientes:

  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de queijo prato
  • 100 g de requeijão
  • 100 g creme de leite fresco
  • 4 tomates
  • 2 batatas pequenas
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Corte a parte superior dos tomates e retire com uma colher todo seu interior e reserve.
  • Pique o peito de peru o queijo ralado e misture ao requeijão e o creme de leite.
  • Corte as batatas em cubinhos bem pequenos e frite até ficarem douradas, coloque sal e reserve.
  • Preencha a metade dos tomates com a mistura de peito de peru e queijo, requeijão e o creme de leite.
  • Coloque as batatas fritas até quase preencher complete com mais recheio de peito de peru, cubra com queijo parmesão leve ao forno por 10 minutos.
  • Depois e só colocar no prato e decorar a gosto.

Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.