Arroz com Couve

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco
  • 5 folhas de couve  manteiga
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de azeitona
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave a couve  manteiga e corte em tiras finas. Reserve.
  • Lave o arroz e reserve.
  • Em uma panela junte o óleo ou azeite, a cebola e frite até murchar.
  • Junte o alho, o pimentão e frite até dourar.
  • Acrescente o arroz, o tomate e a azeitona.
  • Frite mexendo por 2 minutos.
  • Acrescente a couve manteiga e a água.
  • Tampe meia panela e deixe em forno médio por 20 minutos, ou até o arroz amolecer.

Fonte: Tânia C. Oliveira – http://www.deliciasvegetarianas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.