Salada de Manga e Frango 02

Ingredientes:

  • 250 g de peito de frango
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de manga em cubos
  • ½ xícara (chá) de erva doce picada
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 pé de alface crespa
  • 2 colheres (chá) de uvas passas pretas sem caroço

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o frango sem pele e cubra com a cebola, o tomate, o sal e a água.
  • Tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até o frango ficar macio.
  • Deixe esfriar um pouco e corte em cubos, misturando com o caldo que sobrou na panela.
  • Acrescente a manga, a erva doce, a maionese, o creme de leite e o catchup.
  • Forre uma saladeira com as folhas de alface, coloque o frango e os outros ingredientes no meio e salpique as uvas passas.

Fonte: http://comida.ig.com.br/receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.