Bolo Aberto de Maracujá

Ingredientes:

Massa:

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos inteiros

Recheio:

  • 4 maracujás grandes
  • 2 latas de leite condensado

Cobertura:

  • 1 caixinha de chantilly

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos na batedeira até ficarem claros e como um espuma.
  • Desligue a batedeira e misture delicadamente (com uma colher de pau) o açúcar e a farinha de trigo, peneirados e misturados.
  • Unte uma fôrma grande para que a massa fique bem fina, coloque papel manteiga unte o papel manteiga e despeje a massa.
  • Leve para assar em torno de 15 minutos.
  • Deixe esfriar e umedeça a massa com um pouco do maracujá misturado no leite.
  • Misture o maracujá batido (sem água) e peneirado no leite condensado até ficar firme (textura de mousse).
  • Coloque sobre a massa fria, bata o chantilly e coloque por cima e se desejar decore com maracujá com sementes.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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