Cheesecake 08

Ingredientes:

  • 150 g de biscoito do tipo maizena moído
  • 1/3 de xícara de manteiga derretida
  • 1/3 de xícara de açúcar

Recheio:

  • 300 g de cream cheese
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:

  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela média, misture o biscoito com a manteiga e o açúcar até obter uma farofa.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de abrir de 20 cm de diâmetro. Reserve.

Recheio:

  • Na batedeira, bata o cream cheese por três minutos.
  • Junte o açúcar e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente um ovo de cada vez, batendo sempre.
  • Junte a baunilha.
  • Despeje o recheio sobre a massa.
  • Leve ao forno moderado (190°C), pré-aquecido, por 30 minutos.
  • Deixe amornar.
  • Aumente a temperatura do forno para quente (220°C) e mantenha ligado.

Cobertura:

  • Em uma tigela, misture o creme de leite com o suco de limão, o açúcar e a baunilha.
  • Espalhe sobre a torta.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira por quatro horas e sirva.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.