Ingredientes:
- 4 ou 5 pimentões pequenos
- 1/2 kg de carne moída (coxão mole, patinho)
- Miolo de pão amanhecido,
- Sal a gosto,
- Salsinha picadinha,
- Cebola.
- Pimenta,
- Leite,
- 2 ovos cozidos,
- 100 g de azeitonas
- Queijo ralado.
Modo de Preparar:
- Lave e tire as sementes e as tampas dos pimentões e recheie-os da seguinte maneira: Faça um refogado com a carne, a cebola e a salsinha.
- Junte o sal, a pimenta (opcional) e um pouco de miolo de pão embebido no leite.
- Acrescente os dois ovos cozidos e cortados em pedacinhos, as azeitonas sem caroço.
- Com esse refogado recheie os pimentões e feche-os com as tampinhas dos mesmos.
- Coloque-os em assadeira ou em fôrma refratária e leve ao forno até que observe que os pimentões estão tenros.
- Se gostar cubra com molho de tomate e salpique queijo ralado por cima.
- Em vez de recheio de carne, poderá optar por recheio de camarão, frango.
Fonte: www.panelinha.com.br