Pimentão Recheado 12

Ingredientes: 

  • 4 ou 5 pimentões pequenos
  • 1/2 kg de carne moída (coxão mole, patinho)
  • Miolo de pão amanhecido,  
  • Sal a gosto,
  • Salsinha picadinha,
  • Cebola.
  • Pimenta,
  • Leite,
  • 2 ovos cozidos, 
  • 100 g de azeitonas
  • Queijo ralado.

Modo de Preparar:

  • Lave e tire as sementes e as tampas dos pimentões e recheie-os da seguinte maneira: Faça um refogado com a carne, a cebola e a salsinha.
  • Junte o sal, a pimenta (opcional) e um pouco de miolo de pão embebido no leite.
  • Acrescente os dois ovos cozidos e cortados em pedacinhos, as azeitonas sem caroço.
  • Com esse refogado recheie os pimentões e feche-os com as tampinhas dos mesmos.
  • Coloque-os em assadeira ou em fôrma refratária e leve ao forno até que observe que os pimentões estão tenros.
  • Se gostar cubra com molho de tomate e salpique queijo ralado por cima.
  • Em vez de recheio de carne, poderá optar por recheio de camarão, frango.

Fonte: www.panelinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.