Espaguete com Rúcula 03

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete cozido al dente
  • 6 tomates sem sementes
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 xícara de azeite
  • 1 maço de rúcula
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Pique os tomates
  • Aqueça o azeite
  • Refogue as lâminas de alho
  • Adicione os tomates
  • Deixe cozinhar por dez minutos em fogo forte
  • Coloque o sal
  • Adicione o orégano
  • Lave e pique a rúcula
  • Adicione ao molho o espaguete já cozido
  • Adicione a rúcula
  • Sirva com queijo parmesão ralado

Fonte: Chef Allan – http://www.gedako.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.