Caçarola de Arroz Chinês

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga derretida
  • 1colher (sopa) de queijo Cheddar às tiras
  • 1 colher (sopa) de cebolinha cortada
  • 1 colher (sopa) de suco de tomate
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de camarão
  • 250 g de Arroz de Grão Longo
  • 75 g de amêndoas lascadas
  • 2 pimentas pequenas cortadas
  • 2 cebolas às rodelas finas
  • Pimenta
  • Páprica
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Juntar o arroz já cozido, as pimentas, a cebolinha, a cebola, o camarão, a maionese, o suco de tomate, o sal e a pimenta.
  • Mexer bem.
  • Colocar tudo numa caçarola grande bem untada.
  • Tostar as amêndoas na manteiga.
  • Polvilhar a mistura da caçarola com as amêndoas, o queijo e a páprica.
  • Deixar cozinhar no forno (350ºC) durante 25 minutos.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.