Rodelinha de Queijo e Carne

Ingredientes:

  • 225 g de carne assada fria
  • 230 g de queijo creme
  • 3 colheres (sopa) de rabanete
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 70 g de azeitonas recheadas em rodelas.

Modo de Preparar:

  • Corte a carne em fatias muito fininhas e barre com a mistura do queijo com o rabanete e a cebolinha.
  • Enrole as fatias e corte em rodelinhas muito fininhas.
  • Coloque-as numa travessa forrada com papel vegetal e enfeite cada rodela com um pedacinho de azeitona.
  • Deixe esfriar na geladeira durante 1 hora, antes de servir.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.