Ingredientes:
- 4 berinjelas grandes,
- 2 cebolas picadas,
- 2 colheres de azeite,
- 3 latas de molho de tomate,
- 4 folhas de manjericão,
- 200 g de mussarela fatiada,
- Sal a gosto,
- Queijo ralado,
- Óleo
- Farinha de trigo.
Modo de Preparar:
- Lave e limpe as berinjelas.
- Corte-as no sentido do comprimento, tempere-as com sal e reserve.
- Refogue as cebolas no azeite.
- Acrescente a molho de tomate, o manjericão e tempere com sal.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Em outra panela esquente uma boa quantidade de óleo.
- Passe as fatias de berinjela pela farinha de trigo e frite-as até que dourem.
- Em um refratário coloque as fatias de berinjela já fritas, em camadas, intercalando-as com o refogado de tomate e as fatias de mussarelas.
- Por fim salpique o queijo ralado, e leve ao forno quente para gratinar.