Berinjela à Parmegiana 08

Ingredientes:

  • 4 berinjelas grandes,
  • 2 cebolas picadas,
  • 2 colheres de azeite,
  • 3 latas de molho de tomate,
  • 4 folhas de manjericão,
  • 200 g de mussarela fatiada,
  • Sal a gosto,
  • Queijo ralado,
  • Óleo
  • Farinha de trigo.

Modo de Preparar:

  • Lave e limpe as berinjelas.
  • Corte-as no sentido do comprimento, tempere-as com sal e reserve.
  • Refogue as cebolas no azeite.
  • Acrescente a molho de tomate, o manjericão e tempere com sal.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Em outra panela esquente uma boa quantidade de óleo.
  • Passe as fatias de berinjela pela farinha de trigo e frite-as até que dourem.
  • Em um refratário coloque as fatias de berinjela já fritas, em camadas, intercalando-as com o refogado de tomate e as fatias de mussarelas.
  • Por fim salpique o queijo ralado, e leve ao forno quente para gratinar.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.