Bolo de Arroz 04

Ingredientes:

  • 3 copos (mal cheio) de arroz
  • 3 copos (cheio) de leite
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de farinha de trigo sem fermento
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Coloque os três copos de arroz junto com leite para azedar durante 2 dois dias.
  • Depois junto esta mistura e bata no liquidificador até virar um creme e reserve em uma bacia.
  • Logo em seguida, bata no liquidificador os ovos, o óleo e os dois copos de açúcar.
  • Coloque na bacia junto com o creme de arroz e acrescente a farinha de trigo mexendo bem, por último, adicione o fermento e ponha para assar.

Fonte: http://casadasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.