Arroz Marroquino 07

Ingredientes:

  • 4 xícaras de arroz
  • 2 xícaras de carne moída
  • 1colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de rasa de pimenta síria
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de snoobar (ou nozes, ou castanhas)
  • 2 peitos de frango (com osso)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada

Modo de Preparar:

  • Colocar para cozinhar o peito de frango com um pouco de sal, em 3 litros de água.
  • Assim que estiver cozido, retirar da água e deixar a água reservada.
  • Retirar a pele do frango, desfiar bem fininho e reservar.
  • Derreter uma colher (sopa) de manteiga, fritar o alho e a cebola e, em seguida acrescentar a carne moída.
  • Deixar fritar bem, juntar a canela em pó, a pimenta e, por último, o arroz.
  • Colocar sal a gosto e deixar refogar por alguns minutos.
  • Usar a água reservada do caldo de frango acrescentando na mistura de arroz, na proporção normal de água para arroz comum.
  • Em separado, derreter uma colher (sopa) de manteiga, fritar a snoobar e acrescentar o peito de frango desfiado. Reservar.
  • Depois do arroz já pronto, colocar numa travessa e por cima, acrescentar o peito de frango misturado com o snoobar, se quiser, salpicar salsinha no final.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.