Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz lavado
- 5 xícaras de água quente
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de linguiça calabresa
- 200 g de tomate cereja
- 1 lata de molho de tomate
- 300 g de mussarela
- 1 lata de milho
- Sal a gosto
- 1 cebola
- 5 ovos
Modo de Preparar:
- Em uma panela aquecer o óleo e fritar a linguiça cortada em fatias.
- Juntar a cebola e refogar.
- Adicionar os tomates, milho e o sal.
- Cozinhar por alguns minutos.
- Acrescentar o arroz, lavado e escorrido e a água quente.
- Cozinhar em fogo baixo com a panela tampada em torno de 15 minutos.
- A seguir, quebrar os ovos sobre o arroz, tampar e cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
- Após cozinhar os ovos, espalhar o molho de tomate (quente).
- Polvilhar com a mussarela ralada no ralo grosso.
- Decorar com fatias de linguiça calabresa frita.
Fonte: http://comidas1.com