Molho de Siri e Rúcula

Ingredientes:

  • 1 maço de rúcula em tirinhas
  • 50 g de manteiga
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 50 ml de azeite de oliva, perfumado com:
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de carne de siri enlatada
  • 200 g de presunto gordo, em tirinhas
  • 20 g de bacon, cortado em cubinhos
  • 250 ml de creme de leite
  • 350 ml de leite
  • 300 g de tomate sem pele e caroço, em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Puxe a cebola na manteiga, acrescente a metade da rúcula e refogue.
  • Regue com o vinho e deixe evaporar.
  • Bata no liquidificador e reserve.
  • Puxe o bacon no azeite, acrescente o siri e refogue.
  • Adicione o presunto e cozinhe para mesclar os sabores.
  • Aqueça o refogado de rúcula, junte o creme de leite e deixe ferver.
  • Acrescente o siri e cozinhe até obter uma consistência cremosa.
  • Tempere com sal e pimenta e junte a rúcula restante.
  • Deixe no fogo por mais 1 minuto.
  • Utilizar para massas.

Fonte: http://www.arrozfeijao.com.br

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