Ingredientes:
- 1 kg de acém, músculo ou braço
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1/2 xícara de óleo
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de salsinha
- 1 colher rasa de orégano
- 2 colheres de leite
- 100 g de azeitonas sem caroço
- 2 massas de tomate
- 2 tomates sem pele
- 2 caldo de carne
- 1 pitada de curry
Modo de Preparar:
- Colocar em uma panela o óleo, a cebola, o alho e o sal a gosto.
- Deixe fritar bem
- Depois colocar a carne cortada em cubinhos e fritar bem
- Jogar 1 copo de água e colocar na pressão por uns 20 minutos, tirar do fogo e verificar se a carne está mole
- Se não estiver mole colocar novamente a carne e verificar se tem água na panela, porque pode queimar a carne
- Depois de a carne pronta colocar o resto dos ingredientes e colocar água, quando o molho estiver bem grossinho é só colocar na massa que desejar
Fonte: Marcelo Ferreira – http://tudogostoso.uol.com.br