Ingredientes:
- 6 abobrinhas italianas pequenas
- 3 cubos de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 200 g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de arroz cru
- 1 cebola pequena picada
- 1 pitada de canela em pó
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada ou cheiro verde
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
Modo de Preparar:
- Corte uma das pontas de cada abobrinha
- Com uma faca fina, tire o miolo, deixando uma cavidade no sentido do comprimento
- Reserve
- Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente
- Reserve
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Em uma tigela média, ponha a carne, o arroz, a cebola, a canela e a hortelã
- Acrescente 5 colheres (sopa) do caldo reservado e misture
- Recheie as abobrinhas com a mistura, pressionando bem
- Ponha-as, uma ao lado da outra, em um refratário médio
- Reserve
- Misture o restante do caldo reservado com a polpa de tomate e despeje sobre as abobrinhas
- Leve ao forno por 40 minutos ou até que elas fiquem macias, virando-as depois de ter passado a metade do tempo
- Sirva em seguida