Abobrinha Recheada 12

Ingredientes:

  • 6 abobrinhas italianas pequenas
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 200 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de arroz cru
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada ou cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de Preparar:

  • Corte uma das pontas de cada abobrinha
  • Com uma faca fina, tire o miolo, deixando uma cavidade no sentido do comprimento
  • Reserve
  • Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente
  • Reserve
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  • Em uma tigela média, ponha a carne, o arroz, a cebola, a canela e a hortelã
  • Acrescente 5 colheres (sopa) do caldo reservado e misture
  • Recheie as abobrinhas com a mistura, pressionando bem
  • Ponha-as, uma ao lado da outra, em um refratário médio
  • Reserve
  • Misture o restante do caldo reservado com a polpa de tomate e despeje sobre as abobrinhas
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até que elas fiquem macias, virando-as depois de ter passado a metade do tempo
  • Sirva em seguida

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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