Rocambole de Arroz 05

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de cheiro verde picadinho
  • 100 g de presunto (ralado ou fatiado)
  • 100 g de mussarela (ralada ou fatiada)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de queijo ralado (para polvilhar)

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador por três minutos o arroz, o leite, o óleo e o queijo ralado.
  • Desligue o liquidificador, junte o fermento, cheiro verde e a pimenta.
  • Despeje numa assadeira retangular de 30 cm por 40 cm.
  • Unte e forre com papel manteiga untado e polvilhado com farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio para assar por 25 minutos.
  • Retire e espalhe na massa ainda quente o requeijão em pasta, o presunto e a mussarela e distribua sobre eles o requeijão em pedaço e azeitonas picadas.
  • Enrole como um rocambole com ajuda do papel manteiga.
  • Retire o papel e pincele a maionese e o parmesão e leve ao forno também em fôrma untada e forrada com papel manteiga por mais dez minutos para terminar de assar.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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