Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos inteiros
- 5 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de cheiro verde picadinho
- 100 g de presunto (ralado ou fatiado)
- 100 g de mussarela (ralada ou fatiada)
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 100 g de queijo ralado (para polvilhar)
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador por três minutos o arroz, o leite, o óleo e o queijo ralado.
- Desligue o liquidificador, junte o fermento, cheiro verde e a pimenta.
- Despeje numa assadeira retangular de 30 cm por 40 cm.
- Unte e forre com papel manteiga untado e polvilhado com farinha de rosca.
- Leve ao forno médio para assar por 25 minutos.
- Retire e espalhe na massa ainda quente o requeijão em pasta, o presunto e a mussarela e distribua sobre eles o requeijão em pedaço e azeitonas picadas.
- Enrole como um rocambole com ajuda do papel manteiga.
- Retire o papel e pincele a maionese e o parmesão e leve ao forno também em fôrma untada e forrada com papel manteiga por mais dez minutos para terminar de assar.