Vermelho Aromático

Ingredientes:

  • 4 vermelhos médios
  • 4 colheres (sopa) de manteiga gelada, cortada em pedaços pequenos
  • 2 limões cortados em rodelas e depois ao meio
  • ½ xícara (chá) de migalhas de pão fresco
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras escorridas
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Aquecer o forno em temperatura alta.
  • Colocar os peixes sobre uma tábua de cozinha e fazer quatro cortes diagonais na parte superior de cada um.
  • Temperar com sal e pimenta do reino.
  • Colocar meia rodela de limão em cada corte, com o lado da casca para cima.
  • Espalhar o azeite no fundo de uma assadeira e polvilhar com sal e pimenta.
  •  Colocar os peixes lado a lado.
  • Misturar as migalhas de pão com a cebolinha, o alho, a salsa e as alcaparras. Espalhar ao redor dos peixes.
  • Cobrir os peixes com os pedaços de manteiga.
  • Assar por 25 minutos ou até que, ao ser espetada com um garfo, a carne do peixe se solte em lascas.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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