Frango ao Curry com Ditalini Rigati

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão tipo Ditalini Rigate
  • 220 g de peito de frango
  • 100 g de creme de leite fresco
  • 50 g de caldo de carne
  • 35 g de maçã verde
  • 35 g de cebola branca
  • 15 g de aipo
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 2 colheres de molho curry
  • 2 g de cebolinha verde
  • 2 colheres de vinagre de vinho
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no azeite até que fique dourada, a maçã, cortada em cubinhos, e o aipo, bem picadinho, vêm em seguida.
  • Adicione o frango cortado em cubinhos e o louro
  • Deglaçar com vinagre deixe apurar e retire a folha de louro.
  • Adicione o creme de leite, o caldo, os temperos.
  • Ajuste, se necessário, a quantidade de sal e de pimenta vermelha
  • Cozinhe o macarrão em água salgada abundante, escorra-o quando estiver ao dente, tempere-o com o molho e cebolinha bem picada

Dica: Pode ser usada a carne de peru no lugar do peito de frango.

Fonte: Folha Online – http://www1.folha.uol.com.br

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