Brigadeiro de Morangos do Bosque

Ingredientes:

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio

Modo de Preparar:

  • Coloque a manteiga numa panela e leve para derreter no fogo.
  • Acrescente o leite condensado e mexa até que
  • Desgrude do fundo da panela.
  • Em outra panela derreta o chocolate e acrescente o creme de leite.
  • Cubra todo fundo de travessa de vidro com morangos.
  • Cubra os morangos com o creme branco, depois com creme de chocolate e leve para gelar por duas horas.

Fonte: http://culinaria.powerminas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.