Peixe com Tomate 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 1 peixe de 1 kg (pescada de preferência)
  • 1 colherinha (café) de fécula de batata
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Pimenta do reino
  • 8 tomates
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Escamar o peixe, retirar as vísceras, lavar bem e enxugar.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Picar a metade dos tomates, colocar num pirex e dispor o peixe por cima.
  • Cobrir com a outra metade dos tomates picados.
  • Despejar o vinho e salpicar com a cebola e a salsa. Levar ao forno quente durante ½ hora mais ou menos.
  • No momento de servir, engrosse o molho com a fécula de batata, mexendo em fogo brando durante uns 5 ou 6 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.