Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 peixe de aproximadamente 1 ½ kg
- 8 tomates descascados e picados
- 1 tablete de caldo de galinha
- Manteiga ou margarina
- Suco de limão
- 8 ervas doces
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Colocar o peixe numa fôrma refratária untada.
- Respingar com suco de limão e salpicar com sal e pimenta.
- Cobrir com pedacinhos de manteiga ou margarina e leve ao forno para assar.
- Enquanto isto, levar ao fogo os tomates, a água e o tablete de caldo.
- Quando estiver fervendo, juntar a erva doce.
- Cozinhar até que a erva doce esteja macia, acrescentando mais água, se for necessário.
- Quando o peixe estiver quase assado, acrescentar a erva doce com o molho em volta do peixe.
- Assar mais um pouco até que o peixe esteja macio.