Arroz de Forno 10

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
  • 250 g de presunto picado
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Creme:

  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misturar o arroz, o presunto, o parmesão e a manteiga, e reserve.
  • Preparar o creme, bater no liquidificador o leite, as gemas, a farinha e o creme de leite.
  • Levar para o fogo e quando abrir fervura, cozinhar por mais 3 minutos.
  • Em um refratário, fazer camadas de creme, arroz temperado até terminar os ingredientes.
  • Polvilhar parmesão e levar ao forno  para gratinar.

Fonte: Culinarista Mariza Mendes – http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.